Mittwoch, 17.05.2023 - 19:00 Uhr
Leistungsklasse

JSG Arzheim - JSG Limestal      0:2

Saisonabschluss bei der JSG Arzheim

Auf dem Rasenplatz auf der Insel Niederwerth entwickelte sich eine spannende Partie, die unsere Jungs verdient mit 2:0 für sich entscheiden konnten. Bei besserer Chancenverwertung wäre den Trainern einige Aufregung erspart geblieben.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten kam unsere Mannschaft besser in Spiel und es entwickelte sich ein rasantes Spiel von beiden Mannschaften. In der 25. Minute war es Maximilian Fuchs, der nach einem schönen Pass von Maksat Yessenbaye alleine auf den gegnerischen Torhüter zulief und ganz cool das 1:0 für die JSG Limestal erzielte. Ab diesem Zeitpunkt war die JSG Limestal die bessere Mannschaft und erhöhte in der 35. Minute durch John Eckert auf 2:0.
Nach der Halbzeitpause versuchte die JSG Arzheim den Anschlusstreffer zu erzielen, doch unsere Abwehr um die starken Innenverteidiger Tobias Faßbender und Levi Wittler lies keine Torchancen der Heimmannschaft zu. Vielmehr hatte die JSG Limestal mehrfach die Möglichkeit den Spielstand auf 3 oder 4:0 zu erhöhen. Doch beste Torchancen wurden nicht genutzt.
So blieb es beim verdienten 2:0, mit dem eine sehr gute Saison mit dem 3. Tabellenplatz abgeschlossen wurde.

Montag, 15.05.2023 - 19:00 Uhr

JSG Limestal - VfR Eintracht Koblenz      2:2

Dank einer kämpferisch bärenstarken Leistung und einem überragenden Torhüter Frank Lanio gelang ein verdientes Unentschieden gegen die Jungs von der Karthause. Die Mannschaft von der Karthause zeigte von Anfang an, dass sie das Spiel gewinnen und den dritten Platz in der Leistungsklasse erreichen wollen. Nach etwa 15 Minuten kam unsere Mannschaft jedoch besser ins Spiel und hatte die ein oder andere Torchance. Das erste Tor erzielten jedoch die Gäste.
In der 19. Minute spielten unsere Jungs den Ball nicht konsequent aus der eigenen Abwehr, sodass die Jungs von Kartause die 1:0 Führung erzielen konnten. Dieser Rückstand beflügelte die JSG Limestal und sie kamen jetzt besser ins Spiel. In der 33. Minute erzielte Maksat Yessenbayev den verdienten Ausgleich.
Dies war dann auch der Halbzeitstand. Nach der Pause übernahmen unsere Jungs das Kommando und zeigten, dass auch sie das Spiel unbedingt gewinnen wollten. Beste Torchancen wurden jedoch nicht genutzt. So dauerte es bis zur 60. Minute, ehe Mika Petrikowski aus kurzer Distanz die verdiente Führung erzielte. Nach diesem Führungstreffen war unsere Mannschaft noch spielbestimmender, doch weitere Treffer wurden - trotz bester Chancen - nicht mehr erzielt und das Spiel somit noch nicht entschieden.
In der 60. Minute sprang einem Spieler der JSG Limestal im Strafraum der Ball unglücklich an die Hand und es gab Elfmeter für Eintracht Koblenz. Doch "Elfmeterkiller"  Frank Lanio parierte den Strafstoß und es blieb beim 2:1 für unsere Mannschaft. Zwei Minuten später war es wieder Frank Lanio, der sensationell einen Freistoß vom Gegner über die Torlatte lenkte.  In der 65. Minute war aber auch Frank machtlos. Ein sehenswerter Weitschuss landete unhaltbar für Frank zum 2:2 im Tor. Bei diesem Ergebnis bleib es - trotz weiterer guter Torgelegenheiten für beide Mannschaften - bis zum Abpfiff. Mit diesem Unentschieden festigte die JSG Limestal die Ambitionen auf den angestrebten 3. Tabellenplatz, hinter dem überragenden Meister JSG Kannenbäcker-Hillscheid I (19 Siege aus 19 Spielen!!!) und FSV Rot Weiß Lahnstein.

Samstag, 11.05.2023 - 19:30 Uhr

JSG Augst II - JSG Limestal       1:8

Kantersieg mit 8:1 bei der JSG Augst II

Von Beginn an zeigten die Jungs eine konzentrierte Leistung und lagen folgerichtig bereits nach 6 Minuten mit 2:0 in Führung. Das 1:0 markierte Calvin Vogt nach einem schönen Zuspiel von der linken Angriffsseite, 2 Minuten später war es Ali Yavuz der einen Sololauf mit dem 2:0 abschloss. In der 16. Minute wurde Antonio Romeo Yoarch im 16 Meterraum gefoult, den fälligen Elfmeter verwandelte Tyler Höller zum 3:0. Nach dieser deutlichen Führung dachte unsere Mannschaft, dass das Spiel bereits entschieden sei und schaltete zwei Gänge zurück. In der 24. Minute erzielte die Heimmannschaft den Anschlusstreffer zum 1:3, Spannung kam jedoch nicht mehr auf und es ging mit diesem Ergebnis in die Halbzeitpause.
Nach der Pause erspielten sich die Jungs von der JSG Limestal noch einige gute Torchancen. Eine davon nutze Ali, der mit seinem zweiten Tor an diesem Abend das 4:1 erzielte. In der 60. Minute markierte Vincent Heinz nach einer Ecke das 5:1. Drei Minuten später war es John Eckert, der mit einem sehenswerte Linksschuss auf 6:1 erhöhte. Der eingewechselte Fabian Möllendick erzielte nach schöner Vorarbeit von Maksat Yessenbayev in der 70. Minute den Treffer zum 7:1, ehe Maksat zum 8:1 in der 78. Minute traf. Aufgrund einer konzentrierten und spielerisch guten Leistung wurde ein - auch in dieser Höhe - hochverdienter Sieg eingefahren.

Samstag, 06.05.2023 - 16:00 Uhr

JSG Limestal - JSG Kannebäcker Hillscheid II       5:0

In souveräner Manier konnte unsere Mannschaft ihrer Favoritenrolle gerecht werden. Yessen Bayev Maksat eröffnete den Torreigen und konnte insgesamt vier Tore zum Heimsieg beitragen. Viele Chancen wurden noch nicht einmal genutzt, so dass auch ein höherer Sieg denkbar gewesen wäre. Das 5. Tor an diesem Tag erzielte Maxi Fuchs.
Unsere B-Jugend ist inzwischen zu einer starken Mannschaft mit einem tollen Teamgeist gereift, die im Kreis Koblenz einen sehr guten Ruf geniest. Hier trägt die konsequente Arbeit des Trainerteams sichtlich maßgeblich bei.

Dienstag, 02.05.2023 - 19:00 Uhr

BSC Güls - JSG Limestal       1:5

In Güls konnte unsere Mannschaft ihre Siegesserie fortsetzen. Zur Halbzeit stand es noch 1:1. In der 2. Halbzeit setzte sich dann die spielerische und kämpferische Überlegenheit mehr und mehr durch, so dass am Ende ein klarer Auswärtssieg unserer Mannschaft verbucht werden konnte.

Samstag, 26.04.2023 - 19:00 Uhr

JSG Rheintal Spay - JSG Limestal   1:4

Arbeitssieg bei der JSG Rheintal Spay.
Von Beginn zeigte sich, dass es eine schwierige Aufgabe  wird, bei der JSG Rheintal-Spay die drei Punkt einzufahren. So dauerte es 20 Minuten, bis die JSG Limestal mit 1:0 in Führung ging. Nach einer schönen Vorarbeit von Mika Petrikowski erzielte Maksat Yessen Bayev den verdienten Führungstreffer. Die Führung hielt jedoch nur weinige Minuten. In der 27. Minute stand ein Spieler von Rheintal Spay nach einem Eckball völlig frei vor dem Tor und erzielte das 1:1.

Nach dem Ausgleich fanden unsere Jungs besser ins Spiel und konnten sich auch einige Torchancen erarbeiten. In der 38. Minute viel dann der Führungstreffer zum 2:1.  Antonio Romeyo wurde im 16 Meterraum von einem Gegenspieler umgerannt, sodass der Schiedsrichter auf Elfmeter für die JSG Limestal entschied. Diesen verwandelte Tyler Höller zur erneuten Führung.

In der zweiten Halbzeit hatten unsere Jungs die Partie besser unter Kontrolle. Folgerichtig erzielte Ben Alisanovic in der 46. Minute das 3:1. Eine Flanke von der linken Seite wurde von den Jungs aus Spay nicht konsequent geklärt, sodass Ben den Ball 20 Meter vor dem Tor aufnehmen und sehenswert im Tor versenken konnte.

In der 80. Minute erzielte Fabian Möllendick nach einer Flanke von John Eckert den 4:1 Endstand.

Samstag, 22.04.2023 - 16:00 Uhr

JSG Limestal - SC Bendorf Sayn II       9:0

Gegen die Gäste aus Bendorf zeigte unsere Mannschaft eine gute Leistung. Das Hinspiel wurde noch mit 1:2 verloren. Der Gast war personell jedoch zwischenzeitlich etwas geschwächt und unser Team hatte von Anfang an das Heft in der Hand. Obwohl Bendorf nur einen Punkt in der Tabelle hinter der JSG Limestal rangiert, entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Yessen Bayev Maksat brachte die Heimmannschaft in Führung, Mika Petrikowski und Antonio Romeyoyoarsh erzielten die beruhigende 3:0 Pausenführung.

In der 2. Halbzeit lies der Torhunger unseres Teams nicht nach. Vincent Heinz, Yessen Bayev Maksat, Tyler Höller, Leon Paquee, Frank Lanio und Calvin Vogt erzielten weitere Treffer zum 9:0 Endstand.

Eine gute Reaktion unserer Truppe nach dem unglücklichen ausscheiden aus dem Pokal unter der Woche.

Mittwoch, 19.04.2023 - 19:00 Uhr
Pokal Viertelfinale

JSG Limestal - JSG Kannenbäcker Hillscheid 2:3

Standards entscheiden Pokalspiel
Der Gast aus dem Kannenbäckerland begann engagiert und war von Beginn an präsenter. So dauert es auch nicht lange und der Gegner ging in Führung. Nach einem unnötigen Eckball stand der Kapitän aus Höhr völlig frei und köpfte den Ball in der 4. Min ins Tor. Es dauert kurz bis die Gastgeber sich vom Schock erholten und versuchten nun die Zweikämpfe anzunehmen. Verletzungsbedingt musste der Innen/Aussenverteidiger gewechselt werden. Insgesamt kontrollierten der Gast weiterhin das Spiel. In der 31. Min musste wieder eine Standardsitutation her, um die Führung auszubauen. Nach einer Unachtsamkeit im 16er ging der gegnerische Stürmer zu Boden und der Kapitän ließ sich die Chance nicht nehmen. Maxi Fuchs traf im Gegenzug nur die Latte.
In der Halbzeitpause bündelten die Hausherren noch mal alle Kräfte zusammen. Mit einer offensiveren Ausrichtung wollte man das Spiel noch drehen. Unsere JSG drängte auf den Anschlusstreffer. In der 55. min zeigte der Schiedsrichter zum zweiten Mal auf den Elfmeterpunkt. John Eckert dribbelte in den 16er und war nur noch durch ein Foul zu bremsen. Tyler Höller verwandelte gewohnt sicher zum 1:2.
Bis zur 65. min ließ Heimmannschaft nahezu keine klare Möglichkeit der Gäste zu, bis der Schiedsrichter zum 3. mal auf den Elfmeterpunkt zeigte. Der Stürmer suchte wieder den Kontakt und ging zu Boden, wie schon in der ersten Halbzeit. Auch diese Chance ließ sich der Kapitän nicht entgehen und erhöhte auf 1:3. Wer nun dachte das Spiel sei entschieden sah sich getäuscht.
Beste Möglichkeiten der Limestaler konnten jedoch nicht genutzt. Die Gäste waren nun durch Konter gefährlich. Sechs Minuten vor Schluss gelang der Limeself durch Yessen Bayev Maksat der Anschlusstreffer. Trotz aller Anstrengungen und Bemühungen gelang es den Gästen das Spiel über die Runden zu bringen.

Fazit
Ein toller Pokalfight ging leider verloren. Trotzallen kann man Stolz auf die Mannschaft sein. Zum Dritten Mal in dieser Saison konnte man dem vorzeitigen Staffelmeister mit 136:8 Toren und 54 Punkte aus 18 Spielen Parolie bitten.

Manchmal entscheiden halt nur Kleinigkeiten im Spiel, aber man sieht das wir auf einen guten Weg sind.

Mittwoch, 29.03.2023 - 19:00 Uhr

JSG Limestal - BSV Weißenthurm   4:0

Souveräner Sieg gegen BSV Weißenthurm
Nach der knappen Niederlage beim Spitzenreiter Höhr-Grenzhausen hieß der nächste Gegner BSV Weißenthurm. Von Beginn an dominierte die Mannschaft der JSG Limestal das Spiel. Folgerichtig viel bereits in der 4. Minute das 1:0 durch Mika Petrikowski. Nach tollem Einsatz von Antonio Romeyo im Zweikampf mit dem gegnerischen Torwart viel der Ball Mika vor die Füße, der mit einer Direktabnahme das 1:0 erzielte. Weitere gute Torchancen blieben bis zur 26. Minute ungenutzt, ehe Calvin Vogt nach einer feinen Einzelleistung das 2:0 markierte. Im Anschluss an dieses Tor wurden die Gäste etwas stärker und hatten ihrerseits zwei gute Torchancen, die jedoch vergeben wurden. So ging es mit einer sicheren 2:0 Führung in die Halbzeitpause.

Nach Wiederanpfiff erzielte der eingewechselte Maksat Yessen Bayev nach einer schönen Kombination über die linke Angriffsseite das 3:0. Dies war die Vorentscheidung. Weitere gute Tormöglichkeiten, die teilweise sehr schön herausgespielt wurden, konnten jedoch nicht in Tore umgesetzt werden. So dauerte es bis zur
71. Minute, ehe Tyler Höller mit einem satten Rechtsschuss den 4:0 Entstand erzielt.

Samstag, 25.03.2023 - 13:00 Uhr

JSG Kannenbäcker I - JSG Limestal    1:0

Knappe 0:1 Niederlage beim Tabellenführer JSG Kannenbäcker I.
Am vergangenen Samstag musste die B-Jugend der JSG Limestal beim souveränen Tabellenführer antreten. Die Mannschaft aus Höhr-Grenzhausen/Hillscheid spielt eine überragende Saison und hat bisher jedes Meisterschaftsspiel gewonnen. Entsprechend schwer war die Aufgabe für die JSG Limestal.
Von Beginn an dominierten die Hausherren das Spiel, ohne sich jedoch große Torchancen zu erspielen. Dies lag in erster Linie an der guten Leistung unserer Jungs. Von der ersten Minute stimmte die Einstellung und die Bereitschaft, die Zweikämpfe zu gewinnen. Lediglich aus einer Unachtsamkeit heraus viel in der 35. Minute die 1:0 Führung für die JSG Kannenbäcker.
Nach der Halbzeitpause wurden die Gastgeber kurzzeitig etwas stärker und konnten sich einige gute Torchancen erspielen. Dieser wurden jedoch von unserem sehr guten Torwart Frank Lanio und der gesamten Abwehr vereitelt. Im Laufe der zweiten Hälfte wurde auch die JSG Limestal in der Offensive stärker, sodass man sich einige Tormöglichkeiten erspielen konnte. Die beste Chance hatte Phillipp Hauch nach einer Ecke, seine Direktabnahme ging jedoch neben das Tor der Gastgeber.

So blieb es dann bei einer knappen Niederlage und der Erkenntnis. Mit etwas mehr Mut in der Offensive wäre sogar ein verdienter Punkt möglich gewesen.

Samstag, 18.03.2023 - 11:30 Uhr

JSG Limestal - FC Lahnstein     1:4

JSG Limestal verliert das Auftaktspiel zur Rückrunde

Am Samstag gastierte der Tabellenzweite aus Lahnstein in Nievern. Der Gast erwischte den besseren Start und ging nach vier Minuten in Führung. Durch ein Schnittstellenpass wurde unser Außenverteidiger überlaufen und der Stürmer hämmerte den Ball unhaltbar in die Maschen. Die Gäste waren in dieser Phase des Spiels immer einen Schritt schneller. In der 11. Spielminute gelang es jedoch Calvin Vogt das Aufbauspiel der Gäste zu unterbinden und den Ball im Strafraum der Lahnsteiner zu erobern. Er konnte hierbei aber nur noch durch ein Foulspiel gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Tyler Höller gewohnt sicher zum verdienten Ausgleich. Der Ausgleich sollte zugleich ein Weckruf für unser Team sein. Sie kamen nun besser ins Spiel, weil der Gegner frühzeitig zugestellt und angelaufen wurde.  Durch die schnelle Balleroberungen gelang es uns gute Torchancen zu erarbeiten. Die beste Chance hatte unser Stürmer Maximilian Fuchs, doch er scheiterte am aufmerksamen Torhüter und es ging mit einem Unentschieden in die Pause.
Nach der Pause ein unverändertes Bild. Mit hohem Pressing und schnellem Umschaltspiel wurde die spielerische Überlegenheit des Gegners zu Nichte gemacht. Beste Möglichkeiten konnten leider nicht genutzt werden. Nach einem Foulspiel an Tyler Höller entschied der gut leitende Schiedsrichter wieder auf den Elfmeterpunkt. Der gefoulte schnappte sich wie gewohnt den Ball, scheiterte aber am sehr gut reagierenden Torhüter der Gäste. Es war nun ein offener Schlagabtausch, wobei unser Team aus dem Spiel heraus keine Torchancen zuließ. Nach einer Unachtsamkeit in der eigenen Abwehr entschied der Schiedsrichter zum dritten Mal in der Partie auf den Elfmeterpunkt. Den fälligen Strafstoß konnte der Gästespieler nicht verwandeln. Frank Lanio tauchte in die richtige Ecke ab und hielt seine Mannschaft im Spiel. Vier Minuten vor Schluss kam es wie es kommen musste. Ein Freistoß aus dem Halbfeld wurde nicht verteidigt, sodass der Gästestürmer den Ball einschieben konnte. Die JSG warf nun alles nach vorne. Lahnstein wusste gekonnt die Räume zu nutzen und erzielten in der Nachspielzeit die Tore drei und vier zum 1:4 Endstand. Insgesamt eine sehr unglückliche Niederlage.

Schon am kommenden Samstag wartet der Tabellenführer im Morsbergstadion in Höhr.

Samstag, 11.03.2023 - 16:00 Uhr
Kreisfreundschaftsspiele

JSG Limestal - FV Engers     5:1

Zum letzten Testspiel vor dem 1. Meisterschaftsspiel im neuen Jahr empfing die JSG Limestal den FV Engers. Von Beginn an war man diesesmal konzentriert bei der Sache und ging bereits nach 8. Minute durch Akcan Tazegül in Führung. Aus halblinker Position nagelte er den Ball unhaltbar in den Winkel. In der Folgezeit kontrollierte man das Spiel und erarbeitete sich einige Eckballsituationen, die jedoch ohne Erfolg blieben. In der 15. Minute konnte nach einer guten Passkombination erneut durch Akcan die Führung ausgebaut werden. Mit der sicher geglaubten Führung im Rücken ließ die Konzentration etwas nach und Engers kam zu ihrer besten Möglichkeit. In der 20. Min wurde der Mittelstürmer nach einem Querpass gut in Szene gesetzt. Dieser schoss den Ball aus 5m über das leer Tor. Engers wurde besser und gewann nun mehr Zweikämpfe. Kurz vor der Pause gelang John Eckert dann das erlösende 3:0 nach einem langen Ball unseres Torwarts Frank Lanio.
Zur Halbzeit wurde fleißig gewechselt, wobei die Gäste vom Wasserturm  die Hälfte der Mannschaft tauschten.
Mit der Führung im Rücken kontrollierte man den Gegner und ließ den Ball gut in den eigenen Reihen laufen. Mika Petrikowski konnte mit einem tollen Pass Antonio Romeyoyoarsh freispielen, der in der 58. Minute zum 4:0 verwandelte. In der 73. Minute erhöhte Maximilian Fuchs sogar auf 5:0. Der Schlusspunkt gehörte den Gästen. Mit einem gut herausgespielten Konter kam Engers zum verdienten Ehrentreffer. Mit dem Schlusspfiff hätte sich Mika für seine gute Leistung fast selbst belohnt. Sein Tor wurde aber durch den gut leitenden Schiedsrichter Julian Bär verwehrt.

Somit konnten die Jungs die Wintervorbereitung positiv beenden.

Samstag, 04.03.2023 - 11:00 Uhr

TuS Staffel - JSG Limestal    2:3

Am frühen Samstagmorgen fand das Testspiel der B Jugend in Staffel statt. Nach anfänglichen Problemen kam unsere Mannschaft besser ins Spiel. Viele Chancen wurden jedoch liegen gelassen. Der Gastgeber machte es besser und ging durch einen Standard in Führung. In einer ansonsten fairen Partie verletzte sich Maksat Bayev nach 30 Minuten erneut an der bereits lädierten Schulter und musste ausgewechselt werden. Calvin Vogt konnte im Anschluss den Ausgleich erzielen. Trotz krankheitsbedingt vieler Ausfälle konnte unsere Mannschaft sogar den Führungstreffer erzielen, musste aber nach einem Konter den Ausgleich hinnehmen. Frank Lanio war es vergönnt, nach einer Ecke den 2:3 Siegtreffer zu erzielen.

Freitag, 24.02.2023 - 19:00 Uhr

JSG Limestal  - JSG Arzheim    3:0

Am vergangenen Freitag fand unter widrigen äußeren Bedingungen das Nachholspiel aus der Hinrundrunde statt.

In den ersten Minuten tasteten sich beide Mannschaften vorsichtig ab, wobei unsere Elf mehr Ballbesitz hatte. Mit Kurzpassspiel und Spielverlagerungen versuchten die Jungs den Gegner zu kontrollieren. Hierdurch ergaben sich auch einige gute Gelegenheiten, die leider ungenutzt blieben. So musste in der 19. Spielminute ein Gewaltschuss von Philipp Hausch her. Aus gut 25m knallte er das Leder unhaltbar ins Tor.
Doch auch wenn die Elf vom Limestal weiterhin die dominantere Mannschaft war und viele Einschussmöglichkeiten liegen ließ, waren die Arzheimer wenig geschockt. Sie versuchten nun, unsere Jungs im Spielaufbau früher zu stören und zu Fehlern zu zwingen. Dadurch kam der Gast nun besser ins Spiel. Aber die neu formierte Innenverteidung ließ keine größeren Gelegenheiten vor der Pause zu.
In den zweiten Durchgang starteten die Arzheimer besser in die Partie. Nach und nach mussten die Hausherren die Spielkontrolle den Gästen überlassen, ohne aber wirklich hochkarätige Möglichkeiten zu zulassen. Durch schnelles Umschaltspiel war die JSG Limestal immer gefährlich und nach einigen Angriffen auch nah am 2:0. In der 53. Minuten war es dann soweit; mit dem bisher schönsten Angriff vollendete Ben Fleischer nach schönem Diagonalball von Akcan Tazegül zum umjubelten 2:0.
Der Gegner setzte nun alles auf eine Karte und unsere Elf geriet ins Schwimmen. Nach einem Stellungsfehler in der Verteidigung tauchte der Arzheimer Stürmer frei im Strafraum auf, wo er von unserem Torhüter Frank Lanio nur noch durch ein Foul gestoppt werden konnte. Den fälligen Strafstoß parierte Frank dann mit einer Glanztat und auch den Nachschuss kratzte er von der Torlinie.
Das Spiel stand nun auf der Kippe, aber gleichzeitig war der Strafstoß auch ein Weckruf für unsere Truppe. Limestal kämpfte sich zurück ins Spiel, konnte jedoch die vielen Konterchancen zunächst nicht nutzen. In den Schlussminuten standen die Zeichen dann endgültig auf Heimsieg. Als nach einer Ecke die Gäste den Ball nicht aus der Gefahrenzone brachten, drückte einer der Gästespieler die Kugel zum 3:0 Endstand über die eigene Linie.

Eine starke Leistung unserer Mannschaft, mit der sie sich im vorderen Drittel der Tabelle zurückgemeldet hat.

JSG Limestal  - VfL Bad Ems    5:1

Im ersten Testspiel im neuen Jahr gegen den VfL Bad Ems konnten die Kurstädter nur in der ersten Halbzeit Paroli bieten. Nach der 1:0 Führung unserer JSG konnte Bad Ems zwischenzeitlich ausgleichen. Unsere Team konnte vor der Pause aber die knappe Führung wiederherstellen (38.).

In der zweiten Halbzeit war es dann eine einseitige Partie, was sich dann auch im eindeutigen Ergebnis widerspiegelte. Die Tore für unser Team erzielten: Akcan Tazegül (3x), Levi Wittler, Mika Petrikowski. Besonders erwähnenswert ist, dass es ein sehr freundschaftliches Lokalderby zweier fairer Mannschaften war.