Mitgliedschaft - SV 1919 Arzbach e.V.

Sie haben Lust auf Tennis oder Fußball? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten sich bewegen und selbst über jedes Ihrer Tore jubeln? Dann kommen Sie zu SV 1919 Arzbach e.V.!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden.

Mit unseren starken und ambitionierten Teams sind wir in der Region bekannt und beliebt. Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen.

Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf: kontakt@svarzbach.de

Aufnahmeantrag SVA gesamt.pdf

'Förderverein Jugend' SV 1919 Arzbach e.V.

Sie möchten die Jugendarbeit des SV Arzbach unterstüzen und überlegen wie?

Treten Sie unserem Förderverein Jugend bei. Schon mit einem freiwilligen Beitrag von zwölf Euro pro Jahr, das ist monatlich nur ein Euro, können Sie die Jugend fördern.

Jede Unterstützung freut uns, getreu dem Motto, viele kleine Tropfen ergeben einen kleinen Bach der schnell zu einem Fluss werden kann!

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne weitere Informationen zu den Aufgaben und Zielen des 'Föderverein Jugend' besprechen. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf: fv@svarzbach.de

Beitrittserklärung FV.pdf