'Förderverein Jugend' Sportverein 1919 Arzbach e.V.

Im regionalen Amateursport stellt der SV 1919 Arzbach e.V. eine feste Größe dar. Der allgemeine Trend im Sportgeschehen geht aber auch an unserem Verein nicht spurlos vorbei: Während in den europäischen Ligen Milliarden umgesetzt werden, sind Amateurvereine auf private Gönner und Förderer angewiesen. Nicht anders ist es beim SV 1919 Arzbach e.V.

Eine große Jugendabteilung, Tennis sowie Fußball, die den Club nach außen hin repräsentieren soll, Jugendturniere und eine nachhaltige Jugendarbeit  - all dies erfordert Aufwendungen, die durch die klassischen Einnahmen eines Sportvereins nicht mehr gedeckt werden können.

Der 'Förderverein Jugend' des SV Arzbach hat sich zur Aufgabe gemacht, gezielt und dauerhaft zu helfen!

Dafür brauchen wir Ihre Unterstützung.

Helfen Sie uns, die Jugend des SV Arzbach in eine gesicherte Zukunft zu begleiten.

Die Führung des Fördervereins setzt sich aus dem Jugend- und Seniorenbereich, aus aktiven wie inaktiven Mitgliedern zusammen. Im einzelnen sind dies Anja Schaffert, Franz-Josef Fetz, Harald Junglas, Rüdiger Best, Markus Renzel, Jens Dittrich, und Bernd Kaltenhäuser, sowie viele weitere Gönner und Förderer.

Gerne geben wir Ihnen weitere Informationen zu den Aufgaben und Zielen des 'Föderverein Jugend'.

Besuchen Sie hierzu auch unsere Seiten auf www.sv-arzbach.de in der Rubrik FÖRDERVEREIN JUGEND

und erfahren mehr über uns und den Förderverein.

Beitrittserklärung FV.pdf