Sportverein 1919 Arzbach e.V. - Fußball- und Tennissport in Arzbach

SV 1919 Arzbach e.V. ist ein Verein mit großer Tradition und seit vielen Jahren die erste Anlaufstelle für Fußball- und Tennisinteressierte in und um Arzbach.

Unsere Geschichte begann, als unser heutiger Ehrenvorstand sich mit einigen Freunden zu einer Mannschaft zusammenschloss. Aus diesem Team entstand in kurzer Zeit ein ganzer Verein, der heute für jedermann geöffnet ist.

Unser Anliegen ist es, die Jugend zu fördern und ausreichend Bewegungsmöglichkeiten zur Verfügung zu stellen. Wir möchten vermitteln, dass es mehr gibt als Fernsehen, Computer und Internet. Bisher ist es uns sehr erfolgreich gelungen, die Jugend für Fußball und Tennis zu begeistern. Ob Mädchen oder Jungen, Kinder oder Teenager: SV 1919 Arzbach e.V. kann sich über regen und konstanten Zuwachs erfreuen.

Auch die Erwachsenen kommen gerne zu uns und treten gegen das runde Leder. So sind wir mit inzwischen über 200 Mitgliedern einer der größten Fußballvereine der Region.

Schon 1984 entschlossen sich die verantwortlichen Vorstandsmitglieder neben dem Fußball auch dem gelben Filzball nachzujagen und eine Tennisabteilung zu gründen. Das sportliche Angebot im Verein wurde so maßgeblich erweitert und noch attraktiver. Die Tennisabteilung ist mit knapp 200 Mitgliedern damit die zweite starke Säule des SV Arzbach e.V. neben dem Fußball.

Unsere Mitglieder aller Altersklassen unterstützen den Verein aber nicht nur durch sportliche Höchstleistung, sondern auch durch ehrenamtliches Engagement. Der Sportverein Arzbach ist gesellschaftlich tief in Arzbach und der Region verankert.

Durch den Bau eines neuen Sportplatzes und die Erweiterung unserer Anlagen bieten wir genug Raum zur sportlichen Entfaltung. Unser Vorstand steht jedoch nicht still, er strebt immer weiter nach Leistungspotenzial und Fortschritt...

Ihr Sportverein 1919 Arzbach e.V.

aktuelle Vereinsnachrichten:

Jetzt schon vormerken! 18. August 2018:

'2. Arzbacher Limes Open' - LK Tennisturnier in Arzbach

Am Samstag, den 18. August 2018 findet auf der heimischen Tennisanlage das zweite Tennis-Tagesturnier mit LK-Wertung in Arzbach statt.

Alle Infos zum Turnier und Kontaktdaten sind auf den Seiten der Tennisabteilung zu finden.

Wir freuen uns auf viele Besucher, für das leibliche Wohl ist gesorgt ;-)

SV 1919 Arzbach e.V. - Abteilung-Tennis